Züricher Leberspiessli
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Kochen für Gäste (16), Omas Küche (15), Fleisch (9), Geheimrezepte (8), Einfach (8), Rindfleisch (8), Bratpfanne (7), Braten (7), Winter (6), Wein (6), Herbst (5), Schnelle Rezepte (5), Schweinefleisch (5), Grundrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (3), Weihnachten (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3)
Dinner for Two (2), Neuenburg (2), Geschnetzeltes (2), Voressen (2), Lorbeer (2), Krautstiel (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Kartoffeln (2), Zürich (2), Steaks (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.