Schweizer Rezepte - Hauptspeise, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Omas Küche (15), Fleisch (9), Geheimrezepte (8), Einfach (8), Rindfleisch (8), Bratpfanne (7), Braten (7), Winter (6), Wein (6), Herbst (5), Schnelle Rezepte (5), Schweinefleisch (5), Grundrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (3), Weihnachten (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Zürcher Kutteln

Zürcher Kutteln

1.248 Bewertungen

Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.

Rindszunge

Rindszunge

713 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

132 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.037 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.116 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Berner Platte

Berner Platte

1.080 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL