Schweizer Rezepte - Beilage, Omas Küche, Herbst, Dinner for Two (7 Rezepte)

Apfelrösti

Apfelrösti

730 Bewertungen

Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.

Brathärdöpfel

Brathärdöpfel

50 Bewertungen

Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Rezepte

Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce

67 Bewertungen

Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rezepte

Käse-Gratin mit Petersilie

21 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.