Schweizer Rezepte - Beilage, Bratpfanne, Schnelle Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Bratpfanne [X], Schnelle Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (6), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (4), Herbst (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Sommer (3), Braten (3), Vegetarisch (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (2), Grundrezepte (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pikantes Vogelheu

Pikantes Vogelheu

3.375 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Kartoffelküchli

Kartoffelküchli

70 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.

Gebratener Wirz

Gebratener Wirz

7.993 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Armer Ritter

Armer Ritter

934 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL