Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herbst (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Einfach (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herzhafte, gesunde Gemüsesuppe die leicht zuzubereiten ist. Das Rezept der selbstgemachten Suppe die garantiert gesund sein wird.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.