Schweizer Rezepte - Beilage, Bratpfanne, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Bratpfanne [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (4), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Herbst (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Sommer (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pikantes Vogelheu

Pikantes Vogelheu

3.375 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Armer Ritter

Armer Ritter

934 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tomme paniert

Tomme paniert

139 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL