Schweizer Rezepte - Beilage, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Einfach (7), Schnelle Rezepte (7), Braten (5), Vegetarisch (5), Bratpfanne (5), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Käse (4), Kochen für Gäste (4), Fleisch (3), Frühling (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Singles (3), Dinner for Two (2), Picknick (2), Ei Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Pikantes Vogelheu

Pikantes Vogelheu

3.364 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

550 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Emmentaler Käseschnitten

Emmentaler Käseschnitten

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!

Eierschwämmli gebraten

Eierschwämmli gebraten

7.104 Bewertungen

Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Armer Ritter

Armer Ritter

933 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Pouletbrust im Pecanmantel

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL