![Appenzeller Lamm](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Appenzeller Lamm
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Braten (4), Gesund (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Omas Küche (3), Kartoffeln (3), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Einfach (2)
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.