![Lachs-Dill-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Lachs-Dill-Spiessli
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (19), Hauptspeise (15), Singles (13), Leichte Rezepte (12), Dinner for Two (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Kartoffeln (10), Schnelle Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (9), Fleisch (9), Vegetarisch (8), Omas Küche (8), Picknick (7), Sommer (7), Käse (7), Partyrezepte (6), Frühling (6), Gesund (6), Herbst (6)
Bratpfanne (6), Brunch (5), Kinderrezepte (5), Kalorienarm (4), Zwiebel (4), Peperoni (3), Grillieren (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Innereien (3), Grundrezepte (3), Trennkost (3), Snacks (3), Fettarm (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Diät (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Reis (2), Voressen (2), Geburtstag (2), Rindfleisch (2), Winter (2), Wein (2)
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.