Schweizer Rezepte - Ei Rezepte, Schnelle Rezepte, Hauptspeise (6 Rezepte)

Pikantes Vogelheu

Pikantes Vogelheu

3.499 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Griesschnitten

Griesschnitten

6.961 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.

Pilz-Omeletten

Pilz-Omeletten

111 Bewertungen

Saftig, zart, delikat - so schmeckt die Pilz Omelette, die Sie mit diesem tollen Rezept rasch zubereiten können.

Kartoffel-Wurst-Omelette

Kartoffel-Wurst-Omelette

244 Bewertungen

Die saftige Kartoffel Wurst Omelette bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu und begeistern Ihre Familie.

Armer Ritter

Armer Ritter

953 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Rezepte

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

54 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.