Capuns
Feine, gefüllte in Kraut gewickelte Päckchen mit saftiger Salsiz, das als Bündnerrezept auch Leuten aus anderen Kantonen lecker schmecken wird.
Hauptspeise (6), Einfach (5), Kartoffeln (5), Bratpfanne (5), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Pilze (3), Nudeln (3), Hackfleisch (2), Kochen für Gäste (2), Waadt (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Zürich (2), Braten (2), Gesund (2), Käse (2)
Schnelle Rezepte (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Kinderrezepte (2)
Feine, gefüllte in Kraut gewickelte Päckchen mit saftiger Salsiz, das als Bündnerrezept auch Leuten aus anderen Kantonen lecker schmecken wird.
Gfillti Broti ist gefülltes Brot, das mit verschiedenen Saucen, Tomaten und diversen Kräutern zubereitet wird.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.
Der klassische Zwiebelkuchen aus Schaffhausen wird in diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet und schmeckt zum Abendessen herzhaft.
Das Waadtländer Rezept als leichter Flammkuchen, das fein belegt ist und als leichtes Abendessen ausgezeichnet auf den Tisch passt.
Noch schweizerischer geht es nicht mehr mit diesem tollen Rezept aus Zürich. Das herzhafte Gericht, dass weltweit bekannt ist und zu Rösti schmeckt.