Knoblisauce

Die leichte Knoblisauce ist ein vielseitiges Rezept. Als Grillsauce oder als Fonduesauce gleichermassen beliebt.

Knobisauce

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Joghurt, natur
5 Stk Knoblauchzehen
5 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Sauerrahm
3 Spr Tabasco
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und das Joghurt und die Mayonnaise beifügen und alles verrühren.
  2. Als nächstes die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse direkt in die Schüssel zur Creme drücken.
  3. Die Knoblisauce mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und nochmal fest durchrühren.

Tipps zum Rezept

In eine Glasschüssel umfüllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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