Knoblisauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
150 | g | Joghurt, natur |
3 | Spr | Tabasco |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und das Joghurt und die Mayonnaise beifügen und alles verrühren.
- Als nächstes die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse direkt in die Schüssel zur Creme drücken.
- Die Knoblisauce mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und nochmal fest durchrühren.
Tipps zum Rezept
In eine Glasschüssel umfüllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
User Kommentare