Knoblisauce

Die leichte Knoblisauce ist ein vielseitiges Rezept. Als Grillsauce oder als Fonduesauce gleichermassen beliebt.

Knoblisauce Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Sauerrahm
150 g Joghurt, natur
3 Spr Tabasco
5 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Mayonnaise

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und das Joghurt und die Mayonnaise beifügen und alles verrühren.
  2. Als nächstes die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse direkt in die Schüssel zur Creme drücken.
  3. Die Knoblisauce mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und nochmal fest durchrühren.

Tipps zum Rezept

In eine Glasschüssel umfüllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
234
Fett
15,65 g
Eiweiß
5,46 g
Kohlenhydrate
16,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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