Knoblisauce
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 150 | g | Joghurt, natur |
| 3 | Spr | Tabasco |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | EL | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und das Joghurt und die Mayonnaise beifügen und alles verrühren.
- Als nächstes die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse direkt in die Schüssel zur Creme drücken.
- Die Knoblisauce mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und nochmal fest durchrühren.
Tipps zum Rezept
In eine Glasschüssel umfüllen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
User Kommentare