Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Herbst (15), Geheimrezepte (11), Omas Küche (9), Dessert (8), Winter (8), Süssspeisen (7), Backrezepte (7), Hauptspeise (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Gesund (3), Einfach (3), Braten (3), Sommer (3), Tessin (3), Schokolade (2)
Kartoffeln (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Creme (2), Quitten (2), Billige & Preiswert (2)
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!