Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (13), Omas Küche (11), Bratpfanne (10), Fleisch (7), Gewürznelken (5), Herbst (5), Rindfleisch (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Beilage (3), Gemüse (3), Dünsten (3), Rüebli (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Wild (2), Steinpilz (2), Birnen (2), Valentinstag (2)
Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Genf (2), Muttertag (2), Schweinefleisch (2), Dampfgaren (2), Diät (2), Voressen (2), Abendessen (2), Pilze (2), Apfel (2), Krautstiel (2)
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.