Schweizer Wurstsalat
Ein Schweizer Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.496 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
kg |
Cervalat (Wurst)
|
3 |
Schb |
Emmentaler
|
0.125 |
l |
Essig
|
2 |
Stk |
Essiggurken
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Wurstsalat-Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in die Marinade geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Danach die Wurst schälen in feine Streifen schneiden, den Käse ebenfalls in Streifen schneiden und beides in die Marinade geben.
- Die Gurken in kleine Stücke schneiden und zum hinzufügen.
- Nochmals alles gut durchmischen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Cocktailtomaten und Kräutern servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare
2 Tassen Essig + 2 Esslöffel Öl ?! Euer Ernst ?
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Vielen Dank für die aufmerksamen Augen, da hatte sich ein Fehler eingeschlichen.
Mit lieben Gruss, Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten