Schweizer Wurstsalat

Ein Schweizer Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.

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Schweizer Wurstsalat
80 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (1022 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Cervalat (Wurst)
3 Schb Emmentaler
0.125 l Essig
2 Stk Essiggurken
2 EL Öl
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Wurstsalat-Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in die Marinade geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Danach die Wurst schälen in kleine feine Streifen (oder Stücke) schneiden. Den Käse auch schneiden, mit der Wurst und der Marinade vermischen.
  4. Die Gurken in kleine Stücke schneiden und zum Wurstsalat hinzufügen.
  5. Nochmals alles gut durchmischen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Cocktailtomaten und Kräutern servieren.

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User Kommentare

ElLoco
ElLoco

2 Tassen Essig + 2 Esslöffel Öl ?! Euer Ernst ?

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gutekueche_ch
gutekueche_ch

Guten Tag
Vielen Dank für die aufmerksamen Augen, da hatte sich ein Fehler eingeschlichen.
Mit lieben Gruss, Ihr GuteKueche.ch-Team

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