Schweizer Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Cervalat (Wurst) |
---|---|---|
3 | Schb | Emmentaler |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
0.125 | l | Essig |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wurstsalat-Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in die Marinade geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Danach die Wurst schälen in feine Streifen schneiden, den Käse ebenfalls in Streifen schneiden und beides in die Marinade geben.
- Die Gurken in kleine Stücke schneiden und zum hinzufügen.
- Nochmals alles gut durchmischen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Cocktailtomaten und Kräutern servieren.
Nährwert pro Portion
465
19,54 g
60,93 g
11,83 g
User Kommentare
2 Tassen Essig + 2 Esslöffel Öl ?! Euer Ernst ?
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Vielen Dank für die aufmerksamen Augen, da hatte sich ein Fehler eingeschlichen.
Mit lieben Gruss, Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten