Schweizer Rezepte - Rindfleisch, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Rüebli (5), Kochen für Gäste (5), Gewürznelken (5), Geheimrezepte (4), Omas Küche (4), Wein (4), Gesund (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Eintopf (2), Lorbeer (2), Solothurn (2), Apero-Vorspeisen (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.183 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

269 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Spanischsuppe

Spanischsuppe

12 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL