Seehecht mit cremigem Krautstiel und Oliven
Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | kleine Hechtfilets |
---|---|---|
1 | Stg | Krautstiel |
16 | Stk | Oliven, entsteint |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Peterli |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Tupfen Sie den Fisch trocken und marinieren ihn mit Olivenöl und Pfeffer.
- Waschen und rüsten Sie den Krautstiel in kleine Stücke und blanchieren diese in siedendem Salzwasser. Schrecken Sie den Krautstiel dann mit kaltem Wasser ab und dünsten ihn in Butter an. Löschen Sie mit Wein ab und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Salzen Sie dann den Fisch und braten ihn in wenig Olivenöl an.
- Halbieren Sie die Filets dann schräg und richten sie auf dem Krautstiel an.
- Halbieren Sie die Oliven und mischen sie mit geschnittenem Peterli und Olivenöl.
- Geben Sie diese dann über den Fisch. Streuen Sie wenig Salz und Pfeffer darüber und servieren Sie das Gericht.
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