Seehecht mit cremigem Krautstiel und Oliven

Leichter Fisch mit Gemüse. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk kleine Hechtfilets
1 Stg Krautstiel
100 ml Weisswein
16 Stk Oliven, entsteint
0.5 Bund Peterli
1 EL Olivenöl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Tupfen Sie den Fisch trocken und marinieren ihn mit Olivenöl und Pfeffer.
  2. Waschen und rüsten Sie den Krautstiel in kleine Stücke und blanchieren diese in siedendem Salzwasser. Schrecken Sie den Krautstiel dann mit kaltem Wasser ab und dünsten ihn in Butter an. Löschen Sie mit Wein ab und würzen mit Salz und Pfeffer.
  3. Salzen Sie dann den Fisch und braten ihn in wenig Olivenöl an.
  4. Halbieren Sie die Filets dann schräg und richten sie auf dem Krautstiel an.
  5. Halbieren Sie die Oliven und mischen sie mit geschnittenem Peterli und Olivenöl.
  6. Geben Sie diese dann über den Fisch. Streuen Sie wenig Salz und Pfeffer darüber und servieren Sie das Gericht.

Nährwert pro Portion

kcal
197
Fett
16,27 g
Eiweiß
0,47 g
Kohlenhydrate
3,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL