Shabu-Shabu Fondue

Ein japanisches Fondue mit vielen Zutaten, dass vor allem für eine Party geeignet ist.

Shabu-Shabu Fondue
60 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bambussprossen
150 g Champignons
200 g Chinakohl
1 Bund Frühlingszwiebel
350 g Rindfleisch
250 g Tofu, geräuchert
400 g Udon-Pasta

Zutaten Für den Sud:

7 EL Reiswein
5 EL Sherry
120 ml Sojasauce
1.5 l Wasser
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorerst die Pasta nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
  2. Das Rindfleisch und den Tofi in feine Scheiben schneiden. Den Chinakohl waschen und auch in Streifen schneiden.
  3. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schölen und in Ringe schneiden. Die Bambussprossen aus der Dose abtropfen lassen.
  4. Wir empfehlen alle diese Zutaten auf einer Platte anzurichten.
  5. Nun alle Zutaten für den Sud in einem Fondue-Topf zum Kochen bringen. Den heissen Sud auf dem Tisch servieren und leicht weiter köcheln lassen.
  6. Die Zutaten portionenweise in den Sud geben, kurz köcheln lassen und mit Stäbchen oder kleinen Sieben herausnehmen.

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