Shabu-Shabu Fondue
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Udon-Pasta |
|---|---|---|
| 350 | g | Rindfleisch |
| 250 | g | Tofu, geräuchert |
| 200 | g | Chinakohl |
| 150 | g | Champignons |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 1 | Dose | Bambussprossen |
Zutaten Für den Sud:
| 1.5 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 120 | ml | Sojasauce |
| 7 | EL | Reiswein |
| 5 | EL | Sherry |
| 1 | EL | Zucker |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorerst die Pasta nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
- Das Rindfleisch und den Tofi in feine Scheiben schneiden. Den Chinakohl waschen und auch in Streifen schneiden.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schölen und in Ringe schneiden. Die Bambussprossen aus der Dose abtropfen lassen.
- Wir empfehlen alle diese Zutaten auf einer Platte anzurichten.
- Nun alle Zutaten für den Sud in einem Fondue-Topf zum Kochen bringen. Den heissen Sud auf dem Tisch servieren und leicht weiter köcheln lassen.
- Die Zutaten portionenweise in den Sud geben, kurz köcheln lassen und mit Stäbchen oder kleinen Sieben herausnehmen.
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