Gefüllte Eier mit Thunfischpaste
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Apero-Vorspeisen (10), Einfach (8), Geheimrezepte (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Weihnachten (6), Billige & Preiswert (6), Omas Küche (5), Brunch (5), Singles (4), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Snacks (3), Winter (3), Znüni - Zvieri (3), Kalte Speisen (3), Fingerfood (3), Gesund (3), Antipasti (3), Käse (3)
Geburtstag (3), Kartoffeln (2), Russland (2), Büro (2), Indien (2), Backrezepte (2), Saucen & Dips (2), Muttertag (2), Picknick (2), Spanien (2), Salat (2), Fastenzeit (2), Schweiz (2), Aufstrich (2), Tomaten (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Valentinstag (2), Fondue (2), Eiweiss Rezepte (2), Hauptspeise (2)
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Die Blinis schmecken so lecker. Kombiniert mit Rauchlachs wird daraus eine Köstlichkeit. Probieren Sie dieses Rezept.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.