![Forellen a la Truite aux fines herbes](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesund (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Diät (2), Frühling (2), Zwiebel (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.