Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Peperoni (2), Einfach (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.