![Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Braten [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (11), Frühling (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (11), Picknick (7), Käse (6), Vegetarisch (6), Zwiebel (5), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (5), Italien (3), Tomaten (3), Fisch (3), Fleisch (3), Gesund (2), Auberginen (2), Snacks (2), Kalorienarm (2)
Pilze (2), Cremesuppen (2), Dünsten (2), Suppe (2), Speck (2), Partyrezepte (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.