Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Avocado (2), Beilage (2), Südamerika (2), Kalte Speisen (2), Fisch (2), Dinner for Two (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.