Cipollata
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Frühling (10), Einfach (9), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (7), Gesund (7), Beilage (6), Hauptspeise (6), Singles (6), Schweiz (6), Herbst (6), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4), Rüebli (4), Kalorienarm (4), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Bio (3), Nudeln (3), Abendessen (3)
Spaghetti (2), Omas Küche (2), Salat (2), Zucchetti (2), Kalte Speisen (2), Suppe (2), Italien (2), Broccoli (2), Schweinefleisch (2), Geheimrezepte (2), Trennkost (2), Pasta (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2)
Cipollata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Das deutsche Gemüserezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt. Muss unbedingt ausprobiert werden.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.