Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Leichte Rezepte (13), Beilage (12), Einfach (12), Frühling (11), Picknick (10), Kochen für Gäste (10), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (8), Gesund (8), Singles (7), Dinner for Two (6), Käse (6), Salat (5), Italien (4), Fingerfood (4), Znüni - Zvieri (4), Sommersalate (4), Partyrezepte (4), Zwiebel (4)
Hauptspeise (3), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Büro (3), Basilikum (3), Avocado (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mozzarella (2), Oliven (2), Melonen (2), Herbst (2), Rucola (2), Braten (2), Auberginen (2), Brunch (2), Linsen (2), Feta (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.