Peperoni-Lachs-Omelett
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Leichte Rezepte (21), Frühling (20), Kochen für Gäste (18), Einfach (17), Billige & Preiswert (17), Hauptspeise (16), Singles (15), Beilage (13), Dinner for Two (13), Gesund (12), Kalorienarm (11), Vegetarisch (11), Apero-Vorspeisen (8), Zwiebel (8), Picknick (8), Snacks (7), Käse (6), Italien (6), Fisch (6), Schnelle Rezepte (5)
Tomaten (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Peperoni (4), Pilze (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (4), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Spiesslirezepte (3), Brunch (3), Bratpfanne (3), Omelette (3), Partyrezepte (3), Auberginen (2), Schweiz (2), Asien (2), Ei Rezepte (2), Zmorge (2), Fingerfood (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Nudeln (2), Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Zucchetti (2)
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.