Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Fisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Einfach (18), Frühling (18), Dinner for Two (13), Beilage (13), Billige & Preiswert (11), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (9), Braten (9), Zwiebel (9), Fettarm (8), Lachs (8), Gesund (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Dünsten (7), Herbst (5), Wein (5), Schnelle Rezepte (5), Kartoffeln (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (4)
Rüebli (3), Erbsen (3), Picknick (3), Auflauf (2), Pilze (2), Nudeln (2), Champignon (2), Diät (2), Gurken (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.