Fischsuppe
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Apero-Vorspeisen (3), Partyrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Kalte Speisen (2), Lachs (2), Schnelle Rezepte (2), Meeresfrüchte (2), Gesund (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Gurken (2)
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.