Gratinierter Fenchel
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (9), Käse (9), Kochen für Gäste (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (6), Braten (6), Italien (5), Picknick (5), Tomaten (5), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (4), Chili (3), Abendessen (3)
Peperoni (3), Partyrezepte (3), Herbst (3), Gesund (3), Fleisch (2), Suppe (2), Snacks (2), Nuss (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Mexico (2), Auberginen (2), Znüni - Zvieri (2), Fructosefrei (2), poulet (2), Fingerfood (2), Fettarm (2), Büro (2), Zwiebel (2), Grundrezepte (2)
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.