Mango-Curry-Garnelen
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Kochen für Gäste (20), Hauptspeise (20), Herbst (18), Gesund (14), Leichte Rezepte (14), Frühling (12), Einfach (11), Omas Küche (8), Fleisch (6), Schweiz (6), Bratpfanne (6), Kinderrezepte (6), Singles (5), Fisch (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Kalorienarm (5), Käse (5), Schweinefleisch (4), Gemüse (4)
Italien (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Grundrezepte (3), Nudeln (3), Abendessen (3), Peperoni (3), Apero-Vorspeisen (3), Rindfleisch (3), Curry (3), Geflügel (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Zucchetti (2), Meeresfrüchte (2), Scharfe Rezepte (2), Lachs (2), Pilze (2), Saucen & Dips (2), poulet (2), Grillieren (2)
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.