Saltimbocca
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Hauptspeise (5), Herbst (4), Gesund (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Einfach (3), Rindfleisch (2), Frühling (2), Fettarm (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2)
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Eine relativ unbekannte, sehr einfache Variante sind unsere Bacon-Datteln. Wer Datteln mag, wird dieses Rezept lieben.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!