![Chriesiprägel](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Kochen für Gäste (21), Dessert (21), Schweiz (16), Herbst (16), Kinderrezepte (16), Backrezepte (15), Frühling (14), Billige & Preiswert (11), Kirschen (8), Kuchen (8), Partyrezepte (5), Apfel (4), Einfach (4), Vegetarisch (3), Znüni - Zvieri (3), Leichte Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Käsekuchen (3), Aargau (3), Fingerfood (3)
Hefeteig (3), Obst (3), Frittieren (3), Muttertag (2), Schnelle Rezepte (2), Vanille (2), Brunch (2), Apfelkuchen (2), Basel (2), Blechkuchen (2), Torten (2), 1. August (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.