Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Gesund (12), Leichte Rezepte (9), Frühling (9), Hauptspeise (8), Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (6), Schweiz (5), Vollwert (4), Apero-Vorspeisen (4), Gemüse (3), Suppe (3), Diät (3), Braten (3), Geflügel (3), Fettarm (3), Kinderrezepte (3), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Rüebli (2), Singles (2), Fisch (2), Bio (2), Spinat (2), Beilage (2), Käse (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.