![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (13), Einfach (12), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (12), Singles (11), Frühling (10), Leichte Rezepte (9), Schnelle Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Vegetarisch (6), Sommersalate (6), Salat (6), Partyrezepte (5), Fleisch (4), Gesund (4), Braten (4), Fettarm (3), Brunch (3), Italien (3), Fingerfood (3)
Hauptspeise (3), Reis (2), Rohkost (2), Frankreich (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Pilze (2), Herbst (2), Zwiebel (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.