Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Apero-Vorspeisen [X], Aufstrich [X], Billige & Preiswert [X], Italien [X], Leichte Rezepte [X]
Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Beilage (3), Einfach (3), Brunch (2), Kochen für Gäste (2), Picknick (2), Singles (2), Saucen & Dips (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.