Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Kochen für Gäste (32), Schweiz (27), Frühling (26), Hauptspeise (22), Dessert (17), Kinderrezepte (16), Einfach (16), Billige & Preiswert (16), Süssspeisen (16), Leichte Rezepte (15), Backrezepte (15), Gesund (13), Fleisch (8), Braten (8), Kuchen (7), Kartoffeln (7), Käse (7), Vegetarisch (7), Gemüse (6), Schweinefleisch (6)
Partyrezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Tomaten (5), Apfel (4), Fisch (4), Kirschen (4), Bratpfanne (4), Voressen (4), Beilage (3), Aargau (3), Diät (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Hefeteig (3), Basel (3), Obst (3), Nuss (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Jura (3), Brunch (2), Apfelkuchen (2), Pasteten (2), Tessin (2), Naturrezepte (2), Steinpilz (2), Torten (2), Schwyz (2), Blütenrezepte (2), Niedergaren (2), Muttertag (2), Frittieren (2), Oliven (2), Zwiebel (2), Blechkuchen (2), Fingerfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Trennkost (2), Zmorge (2), Maroni (2), Käsekuchen (2), Vanille (2), Forelle (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Unser leckeres Wildkräutersalz mit Wiesensalbei eignet sich für alle Speisen. Noch dazu regt es den Stoffwechsel und die Verdauung an.