Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Hauptspeise (10), Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Frühling (6), Kartoffeln (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (4), Fleisch (4), Kinderrezepte (4), Braten (4), Diät (3), Dinner for Two (3), Fisch (3), Billige & Preiswert (3), Schweinefleisch (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Blütenrezepte (2), Zmorge (2), Schnelle Rezepte (2)
Niedergaren (2), Forelle (2), Gemüse (2), Maroni (2), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zwiebel (2), Backrezepte (2), Tessin (2), Naturrezepte (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Unser leckeres Wildkräutersalz mit Wiesensalbei eignet sich für alle Speisen. Noch dazu regt es den Stoffwechsel und die Verdauung an.