Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Einfach (12), Leichte Rezepte (10), Frühling (10), Schnelle Rezepte (9), Singles (8), Snacks (7), Kochen für Gäste (7), Fingerfood (6), Käse (6), Picknick (5), Gesund (5), Beilage (5), Vegetarisch (5), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), 20 Minuten Desserts (2), Kinderrezepte (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Brainfood (2)
Kalte Speisen (2), Antipasti (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!