Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Einfach (3), Beilage (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2), Picknick (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Diese Limetten-Kräuter-Crème sorgt für Erfrischung und passt perfekt zu Hackfleisch-Spiesschen oder rohem Gemüse. Ein leichtes Rezept!
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.