Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Meerrettich [X], Schnelle Rezepte [X]
Einfach (4), Apero-Vorspeisen (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Brunch (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Dinner for Two (2), Fisch (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus leichten Shrimps in einer himmlischen Rahmmeerrettich-Sauce, dass am besten für Gäste gekocht werden kann.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.