Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Einfach (3), Vegetarisch (3), Brunch (2), Kalorienarm (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Kochen für Gäste (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Apero-Vorspeisen (2), Fettarm (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.