Pfannkuchen mit Bergkäse
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (3), Frühling (3), Braten (2), Kinderrezepte (2), Ei Rezepte (2), Vegetarisch (2), Zmorge (2), Herbst (2)
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.
Du möchtest deinen Omelettenteig etwas aufpeppen? Dann ist dieses Omelettenteig mit Rüebligrün-Rezept genau das Richtige.
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.