Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Einfach (3), Kalte Speisen (2), Lachs (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.