Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Fingerfood [X], Snacks [X], Spiesslirezepte [X]
Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Singles (2), Braten (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.