Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (17), Gesund (16), Leichte Rezepte (16), Frühling (16), Kalorienarm (12), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (12), Beilage (10), Singles (8), Dinner for Two (8), Zwiebel (7), Tomaten (7), Peperoni (6), Picknick (6), Diät (6), Käse (6), Braten (6), Schnelle Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Vegan (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Abendessen (5), Herbst (5), Salat (5), Dünsten (4), Snacks (4), Zucchetti (4), Gurken (3), Sommersalate (3), Geheimrezepte (3), Nudeln (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Auberginen (3), Gemüse (2), Vollwert (2), Plätzli (2), Eintopf (2), Rüebli (2), Oregano (2), Linsen (2), Al Dente (2), Tofu (2), Asien (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rohkost (2), Detox (2), Bio (2), Schweiz (2), Spaghetti (2), Brunch (2), Bratpfanne (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.