Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Frühling (10), Gesund (10), Billige & Preiswert (10), Apero-Vorspeisen (9), Herbst (8), Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Singles (6), Kalorienarm (5), Omas Küche (5), Fettarm (5), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Diät (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3)
Apfel (3), Zwiebel (3), Bio (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Grundrezepte (2), Forelle (2), Süssspeisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Orangen (2), Suppe (2), Salat (2), Picknick (2), Geheimrezepte (2), Fisch (2), Niedergaren (2), Vollwert (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.