Sommerbeeren Punsch

Zutaten
35 | cl | Ananassaft |
---|---|---|
120 | ml | Wasser |
2 | l | Ginger Ale |
50 | g | Eis |
500 | g | Erdbeeren, frisch geschnitten |
115 | g | Zucker |
1 | Stk | Limette, in Spalten geschnitten |
1 | Schuss | Zitronensaft |
4 | Stk | Minze, frisch |
Zubereitung
- Die Erdbeeren, das Wasser und der Zucker werden mit einem Mixer gut gemixt. Dann wird die Flüssigkeit in einen grossen Krug gegeben und der Ananas- und Zitronensaft werden dazugegeben. Nun wird vorsichtig das Gingerale eingerührt, bis alles gut vermischt ist.
- Der Punsch wird für eine Stunde im Kühlschrank gekühlt und dann mit Eis und Limettenspalten sowie Minze serviert.
Nährwert pro Portion
85
0,33 g
0,53 g
19,41 g
User Kommentare