Sommerbeeren Punsch
Zutaten
| 35 | cl | Ananassaft |
|---|---|---|
| 120 | ml | Wasser |
| 2 | l | Ginger Ale |
| 50 | g | Eis |
| 500 | g | Erdbeeren, frisch geschnitten |
| 115 | g | Zucker |
| 1 | Stk | Limette, in Spalten geschnitten |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 4 | Stk | Minze, frisch |
Zubereitung
- Die Erdbeeren, das Wasser und der Zucker werden mit einem Mixer gut gemixt. Dann wird die Flüssigkeit in einen grossen Krug gegeben und der Ananas- und Zitronensaft werden dazugegeben. Nun wird vorsichtig das Gingerale eingerührt, bis alles gut vermischt ist.
- Der Punsch wird für eine Stunde im Kühlschrank gekühlt und dann mit Eis und Limettenspalten sowie Minze serviert.
Nährwert pro Portion
84
0,27 g
0,66 g
18,47 g
User Kommentare