Souffle mit Amaretto

Ein Souffle mit Amaretto schmeckt besonders gut zu einer leckeren Tasse Kaffee. Das Rezept zum Genießen!


Bewertung: Ø 3,6 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 cl Amaretto
30 g Butter
5 Stk Eier
2 cm Mandelsirup
40 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, das Eiweiss mit Zucker aufschlagen und den Mandelsirup sowie den Amaretto beimengen.
  2. Die Souffleformen mit Butter bestreichen und mit Zucker betreuen.
  3. Die fertige Masse in die Förmchen füllen und bei ca. 200 Grad für ca. 10 Minuten (goldbraune Haube) fertig backen.
  4. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Souffle mit Nougat

Souffle mit Nougat

Ein Souffle mit Nougat stellt eine schöne Variante zum Schokoladensouffle dar.

Quarksoufflé

Quarksoufflé

Ein luftig leichtes Quarksoufflé gilt als etwas Besonderes. Mit ein wenig Übung ist ein Quarksoufflé aber keine Hexerei und ein gelungenes Rezept.

Birnen Soufflé

Birnen Soufflé

Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem Birnen Soufflé Rezept. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Käse Soufflé

Käse Soufflé

Als Dessert oder Vorspeise ist dieses herrliche Käse Soufflé unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Rezept.

Nougat Soufflé

Nougat Soufflé

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE