Souffle mit Amaretto

Ein Souffle mit Amaretto schmeckt besonders gut zu einer leckeren Tasse Kaffee. Das Rezept zum Genießen!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Eier
40 g Zucker
4 cl Amaretto
2 cm Mandelsirup
30 g Butter

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, das Eiweiss mit Zucker aufschlagen und den Mandelsirup sowie den Amaretto beimengen.
  2. Die Souffleformen mit Butter bestreichen und mit Zucker betreuen.
  3. Die fertige Masse in die Förmchen füllen und bei ca. 200 Grad für ca. 10 Minuten (goldbraune Haube) fertig backen.
  4. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
196
Fett
12,81 g
Eiweiß
9,02 g
Kohlenhydrate
11,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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