Souffle mit Nougat

Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Souffleförmchen ausbuttern und mit Zucker bestreuen.
- Den Backofen vorheizen.
- Die Milch leicht erhitzen, das Nougat hinzugeben, alles gut vermischen und anschließend abkühlen lassen.
- Die restliche Butter erhitzen, das Mehl beimengen, kurz anschwitzen lassen und mit der Nougat-Milch ablöschen.
- Anschließend die Eier trennen, Eigelbe unter die Milch-Masse heben, das Eiweiß mit Zucker mischen und zu Eischnee schlagen.
- Der Eischnee wird löffelweise zu der Masse gegeben und abschließend diese in Förmchen füllen.
- Die Förmchen in ein Wasserbad stellen, in den Ofen geben und bei ca. 200 Grad fertig backen.
- Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Tipps zum Rezept
Frische Beeren oder Fruchtsaucen passen sehr gut.
Nährwert pro Portion
377
21,96 g
10,24 g
35,73 g
User Kommentare