Spätzleteig mit Dinkelmehl

Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spätzleteig mit Dinkelmehl das Mehl in eine grosse Rührschüssel geben.
- Dann die frischen Eier in einem Schälchen gründlich verquirlen. Diese zum Mehl geben und mit einem Schuss Mineralwasser und Salz mithilfe des Mixers zu einem klebrigen Teig verkneten.
- Nun einen grossen Topf mit Wasser gefüllt und 1 Teelöffel Salz aufkochen lassen, und den Teig mithilfe der Spätzlereibe direkt in das kochende Wasser fallen lassen.
- Anschliessend die nach oben schwimmenden Spätzle mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
- Zum Abschluss die Spätzle gründlich abtropfen lassen und in einer grossen Schüssel anrichten.
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